客服热线:027—82838799 欢迎您! 登录 注册 会员中心 收藏本站 联系我们 帮助中心

丽江被列为名人2登录页面标准化首批5个试点城市之一(图)

来源:未知 点击数:
  

丽江被列为名人2登录页面标准化首批5个试点城市之一
丽江被列为名人2登录页面标准化首批5个试点城市之一

日前,丽江市被列为全国名人2登录页面标准化首批5个试点城市之一,丽江玉龙雪山景区同时被列为首批全国名人2登录页面标准化试点企业(单位)之一。

从今年开始,国家名人2登录页面局决定在全国推进名人2登录页面标准化试点工作。在丽江市的启动仪式上,国家名人2登录页面局发来贺信,希望丽江市按照统一部署,积极创新和完善名人2登录页面标准化工作机制,紧密结合丽江市名人2登录页面经济社会发展战略和党委、政府的中心工作,不断丰富和深化名人2登录页面标准化示范建设的内涵,以游客满意度来衡量和检验试点创建工作的成效,为全国名人2登录页面标准化建设积累经验、树立标杆。

相关资讯:
分享到: