客服热线:027—82838799 欢迎您! 登录 注册 会员中心 收藏本站 联系我们 帮助中心

三90后少女南京"名人2登录页面"入魔窟 惨遭强奸被逼卖淫

来源:未知 点击数:
  

一个未满17岁的少年常年混迹在东北的一家娱乐场所,骗得三名未谙世事的东北女孩来到宁波、南京等地“名人2登录页面”。离开家乡后,少年凶相毕露,遂强迫三女孩“开苞”,进入浴室、KTV等地卖淫,坐收钱财。

日前,该少年被江宁法院一审以强迫卖淫罪,判处有期徒刑8年,并处罚金6万元。塞钱助这些女孩逃跑的张某因其帮助行为,获得轻判,获刑5年,并处罚金4万元;涉案的浴室老板等人也均获刑。

的哥遭遇2名求救女孩

今年5月24日,天快黑了。江宁区东山镇的哥老杨开车在金箔路上载客时,突然2名神色慌张的女孩从路边窜出来,拦住了他的车。还没有坐下,两人就喊起来,“快跑,有坏人要追我们。”老杨愣了一下,赶紧发动车子,驶离了金箔路。

女孩告诉老杨,她们一个姓陈,一个姓何,年龄分别是17岁和15岁。她们是被人从东北鸡西拐卖过来的,还有一个女孩14岁,也是跟她们一起的,三个人一同被两个男人拐卖进了一家桑拿会所,被强迫卖淫,身份证和手机也被没收了,她们动辄被拳打脚踢。傍晚时分,看守她们的男子张某似乎有些松懈,还扔了些钱给她们。两个女孩借口肚子疼出来买卫生巾,就趁机逃了出来。

了解事情的大概经过后,老杨报了警,警方随即对两个女孩所陈述的事情进行调查。

17岁“鸡头”的生意经

小何和小陈所说的那两个男人分别是胡某和张某。胡某1992年5月出生,黑龙江鸡西市人,初中毕业后,就开始混迹于街头和娱乐场所。去年4月,胡某在一家娱乐场所遇到了小陈(17岁)、小何(15岁)和小陶(14岁)三个女孩。他见3个女孩一心想出去见大世面,心生邪念,遂谎称可以带她们出去见世面,到处名人2登录页面,骗得了她们的信任。

在这里,不得不提一个人,35岁的张某。论年纪,他比胡某大了老大一截,不过,论胆量,张某只有跟着胡某屁股后打杂的份。在张某的串通下,两个男人带着3个女孩子一路南下,直奔宁波。此前,他们早已经偷偷联系好了浴室和KTV,准备将3个女孩送进去卖淫。

要让未经人事的几个少女去卖淫,谈何容易!不过,胡某和张某有自己的一套。“我给你们几个买了衣服、做了头发,花了3万多,你们不干,拿什么钱还我!”胡某凶相毕露。“你们都听清楚了,不还钱,老子挑了你们的手筋、脚筋,杀了你们的全家!”为了强迫其中一名女孩就范,胡某几次将其强奸。

于是,3个女孩被迫在宁波的浴室里做起了“小姐”。其间,她们试图逃跑,但都被找了回来,接下来,打嘴巴、抽皮带、烫烟头,必定让她们吃尽苦头。

助手良心发现放跑众女

据犯罪嫌疑人张某交代,因为宁波的生意不好,一个月后,他们又联系南京的朋友,将3个女孩送到了江宁区的一家洗浴中心“上岗”,他的工作仍然是协助胡某控制3个女孩。不过,来南京后,他就觉得这些女孩子很可怜,动了恻隐之心。

在小陈和小何逃跑之前,张某还偷偷塞了800元给她们做返乡的路费。(文中人物为化名)

相关资讯:
分享到: