客服热线:027—82838799 欢迎您! 登录 注册 会员中心 收藏本站 联系我们 帮助中心

安徽名人2登录页面一本通景区报名踊跃 上市时间不得不推迟

来源:未知 点击数:
  

天柱山
天柱山

到景区名人2登录页面,不但自己可以免门票,同行的家人朋友也能享受门票优惠,安徽“名人2登录页面一本通”即将上市的消息自8月份发布以来,就引起了不少“驴友”的期待。

10月21日记者获悉,由于我省景区报名加入“名人2登录页面一本通”的踊跃程度远远超出预期,导致“名人2登录页面一本通”上市时间不得不推迟。

“最初计划选择40多家景点列入‘名人2登录页面一本通’中。”省邮政局的工作人员向记者介绍,可当征求各景区的意见时,全省竟有近100家景区表示愿意加入,截至目前,正式签订加入“名人2登录页面一本通”计划的就有88家景区,同最初的预计相比,“名人2登录页面一本通”至少会“加厚”一倍。

记者了解到,在这88家景区中,包括有天柱山等4A级风景区以及部分3A级景区,共分布在全省15个地市。“5A级景区如黄山、九华山也还在邀请和洽谈当中。”该工作人员表示,根据省名人2登录页面局和省邮政局的计划,“名人2登录页面一本通”将以“上下册”或者“4A景区集”、“3A景区合集”的形式推出,预计在元旦前可同市民见面。

“在同各个景区签订的优惠协议中,最优惠的门票方案是游客本人免票,随行人员享受7折票价优惠。”该工作人员告诉记者,“名人2登录页面一本通”的市场销售价格也将考虑召开新闻通气会等形式,听取名人2登录页面爱好者和名人2登录页面主管部门的意见后,最终进行确定。

相关资讯:
分享到: