客服热线:027—82838799 欢迎您! 收藏本站 联系我们 帮助中心
栏目导航:

国家名人2登录页面局副局长:不会出台《名人2登录页面法》实施细则

来源:www.cct027.com 点击数:
  

 【摘要】《名人2登录页面法》是一部综合法,其中属于民商法的内容,实际操作中主要依靠市场主体双方执行;其中属于行政法和经济法的内容,执行主体是各级行政机关,必须按照依法行政的要求重新审视法律赋予的职能职权。

  杜一力说,《名人2登录页面法》的一个重要特点,是把重要责任和职能直接明确到县级以上。
  据国家名人2登录页面局网站消息,国家名人2登录页面局副局长杜一力在2013年全国名人2登录页面局长研讨班上,就各地提出的《名人2登录页面法》实施工作有关问题,侧重从《名人2登录页面法》设定的职能职责角度,进行了解答。此外她表示,依据国家有关立法原则和规定,不会出台《名人2登录页面法》实施细则。
  杜一力说,各地对《名人2登录页面法》提出的主要问题可以归纳为两个方面:一方面是关于《名人2登录页面法》内容的,一方面是关于《名人2登录页面法》贯彻落实工作中的。两方面的问题有一个共同的研究认识途径,就是《名人2登录页面法》是一部综合法,其中属于民商法的内容,实际操作中主要依靠市场主体双方执行;其中属于行政法和经济法的内容,执行主体是各级行政机关,必须按照依法行政的要求重新审视法律赋予的职能职权。
  杜一力说,《名人2登录页面法》的一个重要特点,是把重要责任和职能直接明确到县级以上各级人民政府、包括国家,而不是赋予名人2登录页面部门,这些职责都是以名人2登录页面者保障为核心的。《名人2登录页面法》设置的大市场、总协调、宽基础、小管理的体制机制模式,提升了现有体制的统筹性,符合名人2登录页面综合产业的规律和要求,并且为今后名人2登录页面体制机制建设留下了空间和发展余地。
  杜一力强调,各地要大力推动《名人2登录页面法》中确定的政府职能的落地,要善于将其转化为名人2登录页面部门的工作抓手。在此过程中,要对已经有的名人2登录页面领导小组和名人2登录页面产业领导小组的职能法定化,形成推动名人2登录页面业健康发展的重要体制机制保证。
相关资讯:
分享到: