客服热线:027—82838799 欢迎您! 收藏本站 联系我们 帮助中心
栏目导航:

查查名人2登录页面局“另类”标题背后的真问题

来源:未知 点击数:
  

近日,有网友发现国家名人2登录页面局官网的“地方新闻”列表中,出现一则“另类”新闻标题:《刚和我们科长玩跑跑卡丁车 他说赢了一次冠军 或者连三次完成就可以提前下班》,引来众多网友围观。国家名人2登录页面局信息中心回复称,江西省名人2登录页面局信息中心上报人员误将聊天记录粘贴到新闻标题中,导致出错。(10月10日《京华时报》) 

据报道,出错新闻标题和内容已经全部被删除,江西省名人2登录页面局也会根据相关规定对出错工作人员进行一定处罚。不知江西省名人2登录页面局将对出错工作人员进行怎样的处罚?罚款?还是内部警告?如此处理结果显然有些官样文章! 

从表象来看,“另类”标题的出现确系工作人员添加出错所致。然而,从“另类”标题的内容来看,我们不难看出,政府工作人员于上班期间玩游戏,存在严重的玩忽职守问题。为何江西省名人2登录页面局对此绝口不提? 

对待“另类”标题,不能一删了之。笔者希望,有关部门能够查查名人2登录页面局“另类”标题背后的真问题。

相关资讯:
分享到: