客服热线:027—82838799 欢迎您! 收藏本站 联系我们 帮助中心

东南亚国际名人2登录页面美食节落幕 36万游客大啖美食

来源:未知 点击数:
  

2010南宁·东南亚国际名人2登录页面美食节圆满落下帷幕
2010南宁·东南亚国际名人2登录页面美食节圆满落下帷幕

10月24日,2010南宁·东南亚国际名人2登录页面美食节圆满落下帷幕。持续9天的美食节展出七八百种美食,约36万人次涌向邕州老街,品尝各地美食,欣赏文艺表演,参与互动活动。

南宁·东南亚国际名人2登录页面美食在南宁举办至今已有11届,年年都有新特色。游客和食客对本次美食节的总体评价是:有看头,有尝头,有玩头。

在本届美食节上,许多参展商赚得盆满钵满,11米长、6米宽的双色马蹄糕王引爆美食盛宴,“坐着轻轨看南宁”现场绘画秀也在开幕式当天为美食节添彩。美食才艺大比拼让数千观众亲眼见证了数十件名菜、名点、名小吃的诞生过程。其中,面塑、糖艺、冰雕、菜肴围边设计等首次在美食节上亮相。百人包粽子大赛吸引了来自区内120名选手参与比赛,首届街舞大赛则向观众呈献无限活力与激情。

相关资讯:
分享到: