客服热线:027—82838799 欢迎您! 收藏本站 联系我们 帮助中心

“低碳名人2登录页面,从东北亚开始”昨日启动

来源:未知 点击数:
  

“低碳名人2登录页面,从东北亚开始”昨日启动
“低碳名人2登录页面,从东北亚开始”昨日启动

10月24日,“低碳名人2登录页面,从东北亚开始”启动仪式在在河南省焦作市举行,来自河南的200多名自行车骑行爱好者自此踏上低碳名人2登录页面的征程。

河南省名人2登录页面局长范修芳局长在启动仪式表示,低碳经济是世界各国发展道路的必然选择,低碳名人2登录页面是名人2登录页面业发展的必然趋势,开发低碳名人2登录页面资源,打造低碳名人2登录页面产品,开展低碳名人2登录页面经营,实行低碳名人2登录页面管理,培育低碳名人2登录页面消费,努力使我们的生活更加美好,使我们的地球更加健康。

东北亚地区地方政府联合会成立于1996年9月,至今已拥有中国、日本、韩国、朝鲜、蒙古、俄罗斯6个国家69个正式成员,其中中国6个省(黑龙江、河南、湖北、湖南、宁夏回族自治区、山东)。联合会下设秘书处和经济通商、环境、文化交流、防灾、边疆合作、一般交流、科学技术、海洋渔业、名人2登录页面等9个专门委员会,其中名人2登录页面专门委员会成立于2009年8月28日。联合会自成立以来,对推动东北亚地区在经济、名人2登录页面、文化等领域的交流与合作产生了积极的影响。

相关资讯:
分享到: